Kamis, 26 Juni 2014

Happy birthday RUNA !



Happy birthday to youuu.. happy birthday to youuu.. happy birthday happy birthday... happy birthday to youu. Waah gak kerasa tanggal 26 Juni dateng lagi tahun ini dan alhamdulillah sampai saat ini aku masih bisa menghirup udara segar. Thanks to Allah

Umur 21 Tahun, hmm umurku semakin bertambah, tambah tua dan harusnya bisa lebih dewasa amin. Hari ini sangat-sangat aku tunggu, aku paling suka sama moment ulang tahun, aku suka banget kalo temen-temen pada ngucapin aku ultah dan ngasih doa ke aku. Tadi malem aku masih melek sampe jam 1 pagi. entahlah tapi aku sedang menunggu seseorang. Seseorang yang selalu menemaniku setiap malam, tapi malam kemarin.. kamu menghilang. Agak sedih, yang biasanya ngucapin aku ultah pertama kali, sampai saat ini belum ada kabarnya. kamu dimana? ah mungkin dia sedang sibuk. 

Makasih buat bapak, ibu dan teman-teman yang masih ingat dengan ulangtahunku ini, makasih buat yang udah ngucapin met ultah baik langsung maupun tidak langsung. Makasih udah ngucapin yaa aku senang kalian masih mengingatku. Makasih guys.

Di umurku yang ke 21 tahun ini, aku memiliki banyak permintaan dan semoga semuanya tercapai di umurku yang ke- 21 tahun ini. Bulan depan insyaallah aku menjalani SIDANG TUGAS AKHIR. itu adalah pertempuran terakhirku di perkuliahan. Aku harap aku bisa menjalani sidang dengan tenang dan lancar dan bisa lulus tepat waktu dengan nilai yang memuaskan. Amin. doakan aku ya guys semoga sidang TA ku sukses :)

Harapan kedua, aku ingin selalu berada di dalam lindungan Allah. SWT. bukan cuma aku, tapi aku ingin semua orang yang menyayangiku juga diberi perlindungan oleh Allah. amin amin. Harapan ketiga, tahun ini aku udah mulai kerja dan aku harus merantau ke jakarta, sungguh berat untuk membayangkan saja. Membayangkan bagaimana aku hidup disana, jauh dari orang tua dan jauh dari kamu. Semoga aku disana bisa survive yaa, doain ya guys.

Harapan keempat, aku pengen agar hubunganku dengan orang-orang yang aku sayang semakin dekat dan tidak akan pernah ada yang saling meninggalkan. siapa? yaa semua orang yang aku sayang :) emm dan semoga aku selalu bisa berkomunikasi dengan mereka sampai kapanpun walaupun harus terpisah jarak.

Masih banyak lagi harapan-harapan lain mungkin akan aku simpan saja di dalam hati. Guys, doakan aku yaa semoga aku bisa sukses duni akhirat. Makasih udah sempetin baca postinganku ini :)

HAPPY BIRTHDAY RUNA. Wish you All the best.
by : Runa. Selasa, 26 Juni 2014, 10.37 AM

-----------------
-update

sorry I was so late to say happy birthday to you. my phone suddenly crashed and I can't text you... maybe I'm late, but I'm sure I am the first person who pray for you 

Another year has passed and let me just say happy birthday.. wish you a wonderful birthday..

hope we still be friend forever. kadonya nyusul ya :)


-HRP

14 Comments
Komentar

14 comments:

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

Selamat ulang tahun RUNA :)
semoga sehat selalu, makin dewasa makin bijaksana, dan kuliahnya lancar. Aamin.

Tunggu aja, orang yg dinantinya itu pasti ngucapin kok entar :)

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

aminn makasih atas ucapannya kawaaan :)

Nurizka Tresna mengatakan...

Wihihhi happy birthday kak :) jangan galau pas ultah.. nanti juga dia ngucapin. :))
semoga semua wishnya terkabul yaa :)

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

hihi iyaahh makasih yaa ucapannya aminnn :)

Taufik Adnan Harahap (Opik) mengatakan...

wahaha, selamat ulang tahun blogger,, semoga d happy birthday ny ini, bear benar dapat tuh makna kata happy :D, kalau berkenan mampir ke blog aku ya :D

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

udah aku kunjungii :D

thanks doanyaa

Andrea Yovie Ayudya mengatakan...

Selamat ulang tahun ya. Semoga tambah yang baik-baik dan semua harapannya bisa terwujud :)

Reine Syifa Insyirah mengatakan...

selamat ulang tahun mbak runa :) maaf telat ya hihihi

dhilooo mengatakan...

heyy sayaaangggg,, happy birtdayyy :* uhuyyy dah mau sidang aja, sukses yaa honey.
doa ku, smoga bisa enjoy hidup d jakarta nanti, dapet temen yang baik (temenan sama siapa aja, tapi sahabt mesti cari yang baik ya), smoga nnti pas kerja pas punya duit ga lupa sama orang tua dan keluarga yang lainnya, and one thing is for sure, smoga cpet ketemu jdohnya yaa biar ga galau-galau lagi :3

one more time, happy birtday blogfella :*

Dhimas item mengatakan...

selamat ya kak dapet Liebster Award dari saya: http://www.catatanpisang.com/2014/06/liebster-award.html

Disha Yulinda mengatakan...

amin ya rabb.. selamat ulang tahun, barakallah :)

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

andrea, reine, dishaa : makasih buat ucapan dan doanya yaaah makasih banyaakk sukses buat kalian semuaanyaa :D

dilooo : aaahh dilaa dilooo makasih banyak jeng ucapan sam doa-doa yang kece abiss ituuu amin amin ya allah semoga terkabul yaa hihi :3

Fadillah Nur A mengatakan...

Wah, happy birthday ya walau telat gini, kak. :3 Stay youuuung!

Ucu Setiawati mengatakan...

selamat ulang tahun ya runa,,semoga panjang umur,sehat selalu dan semoga apa yang di cita-citakan bisa terwujud,amin

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×