Senin, 02 Juni 2014

Hadiah lucu dari Kuis KancutKeblenger & MonsteraCraft

soal kuis
Hai hai guys!

Gak kerasa ya udah bulan juni aja, bulan yang paling aku tunggu-tunggu :D

Oh iya, aku pengen cerita dikit, beberapa waktu yang lalu aku iseng ikutan kuisnya salah satu komunitas blog terketjech di indonesia, yaitu KANCUT KEBLENGER :3 dan kali ini kuisnya di sponsori oleh monstera craft, aku langsung kepoin akunnya monstera, ih lucu-lucu gitu kerajinan tangannya. dan kalo aku menang, aku bakalan dapet glass painting gitu. unik kan.

waktu itu mimin-nya ngasih pertanyaan kuis yaitu kita disuruh nebak siapakah orang yg ada di foto yang udah di share sama mincut. ini dia soalnya :

Nah, pas itu aku menganalisis *ciye. dari bentuk hidung sama pipi-nya kayaknya pernah lihat deh dan wajahnya gak asing lagi soalnya sering nongol di Timeline, akhirnya aku jawab kalo itu bang ALIT shitlicious. Beberapa hari kemudian, mincut ngumumin pemenangnya dan ternyata yang menang aku. Alhamdulillah sekali, ini untuk yang kedua kalinya aku menang kuisnya kancut keblenger, kira-kira setaun yang lalu pernah menang kuis juga, dapet buku perdana-nya kancut keblenger, yang digital love KK itu looh :3

Pas udah tau menang, aku langsung mention @monsteracraft, aku disuruh ngirimin desain gambar yang bakal di lukis ke kaca, akhirnya aku pake gambar yang pernah dibikinin sama Yoko, salah satu temen blogger akuu yang lagi kuliah di Jogja, dia itu pinter banget bikin artwork. Yoko bikinin aku gambar ini sekitar 2 taun yang lalu mungkin ya, waktu itu pengen banget digambarin artwork couple gitu yang unyu, akhirnya hasilnya emang unyuuu. Anggap saja gambar cowok cewek yang ada di lukisan ini adalah masa depanku, entah itu siapa tapi ini sama sekali gak mengarah ke seseorang kok, emang iseng aja bikin yang ada cowoknya gitu hehe :3





Kemarin Jumat, paketnya udah sampe horeeee. bungkusnya unyu gituuu mungkin yang bikin juga unyu kali yaa *biar miminnya seneng :p tapi adminnya monstera emang ramah banget, baik jugaa looo hihi. ini dia bungkus paketnya : 




dan isinya adalah, taraaaaa. bagus kan :3


Makasih buat kancut keblenger dan monstera craft atas hadiah unyu ini, semoga kancut kebelenger anggotanya tambah banyak dan kece-kece, terus buat monstera semoga usahanya semakin lancar dan banyak orderan yaah hehe.

oh iya buat kalian yang pengen ngeksis di grup blogger kecee, follow ini : @KancutKeblenger
Yang pengen pesen glass painting, atau hasil kerajinan unyu lain, follow ini : @Monsteracraft


11 Comments
Komentar

11 comments:

Fadillah Nur A mengatakan...

Lucu sekaliiiii, kak. Btw, congrats ya yg udh menang! ;)

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

iya makasih, alhamdulillah :")

Rusydina Tamimi mengatakan...

hihi alhamdulillah sudah sampe :D
selamat yaa udah jadi pemenang! besok2 ikutan kuis monstera lagi :p

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

pasti dong, kalo ada kuis pasti ikut *banci kuis :D

Muhammad Adam mengatakan...

keren bener kak , congrats !

adamhasnan.com

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

Selamat ya yang menang kontes :)

Pictalogi mengatakan...

Wohoo kece banget tuh craftnya. Selamat yaa

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

hehe terimakasih :)

reny puji mengatakan...

waahh gue juga ikutan nih, tapi kurang beruntung hehehe
selamat ya :)

RUNA 'Fahrunnisa' mengatakan...

masih banyak kuis yg lainn, kancut sering bikin kuis kok, ikutin aja TL-nya hehe

Maman F.R. Emha mengatakan...

Wah.. congratz ya,... :)

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×