Jumat, 08 Juni 2012

Three days with PCC- ers PART 2


lanjut ahhhh :pppp

oh iyaaa, 
Kebetulan aku menjabat menjadi KETUA DIVISI REDAKSI cieee, dan kalian tau gak? Aku se - divisi sama pacarku sendiri huaa huaa entah sengaja apa enggak deh aku dijadiin satu sama dia haha . Divisi redaksi ada 4 orang, aku, ahung, raras sama mbak imana. Pas aku maju presentasi, belum ngomong apa – apa loo padahal eh udah pada teriak kompak banget bilang “ cieeeeeeeeeeeee” huaaa aku malu banget ! haha .

Terus aku membuka presentasi sambil grogi – grogi gitcuu deeh , dan meperkenalkan anggotaku dan saat aku ngenalin ardian , mereka berteriak cieeeeeee lagi haha alay banget kalian wekawekawekakak . Lalu aku mbacain job description sama proker, gak tau kenapa pas itu aku bikin powerpointnya nyadar apa enggak yaa? Semua background presentasiku tuh banyak gambar LOVE-nya huaaaaa, tiap ganti slide mereka bilang “ cieeee” , ganti slide lagi “cieeeee” lagi sampe slidenya habis, soalnya dari awal sampe akhir backgroundya love – lovean semuaaa hahhaa aku salting banget di depan sambil nahan ketawa hikss . Pas mbawain presentasi, aku belepotan banget ngomongnya, padahal pas aku presentasi di kelas aku gak grogi, salting segala macem, nah iniiii huaaaaa rasanya pengen tutupan kantong plastic di depan mereka hahhaha . yaudah lah yaa aku pasrah aja, resiko cinlok dan se divisi sama pacar sendiri wkkwkw .

huaaa ini pas presentasii , jelek banget bentukku hahha

Setelah acara presentasi selesai, dilanjutkan acara sharing alumni, sumpah yaaa pas itu aku ngantuk beraaaaat , sempet riyip – riyip nih mataku sambil senderan di bahunya temen sebelah , nguap – nguap gak jelas lalu kembali memperhatikan alumni bicara sambil kucek – kucek mata, beberapa kali aku melototin mata biar gak merem haha . Aku nengok ke arah pacarku, matanya udah merah banget , maklum dia kan gak kuat  bobok sampe larut huaa kasian banget . Jam 11 an acara itu berakhir oh yess aku bisa bobok #sambil ngangkat piala #plaaakk.  Tapi kemudian mas popo bilang kalo ada acara satnight , mau mbakar jagung hahhaa, seketika aku langsung melek, temen – temen disebelahku juga pada melek loo hahaa ajaib banget .

Aku kembali ke kamar dan ganti baju sama ambil jaket, kemudian aku kembali ke tempat tadi buat nobar , aku milih duduk diantara anak – anak TK 1 A , ada aan, ardian, eko, ricky, hohok, ayub , raras , arum dll, seruu banget, aku duduk disebelahnya pacarku huaaa anggap aja itu satnight kita yaaa kwkw :P . Kami pun kembali menonton film SILENT HILL, sempet takut sama adegan - adegannya haha . jam 2 aku kembali ke kamar terus bobok deeeeeh .

Minggu, 3 juni 2012 ….
Hari ini hari terakhir acara makrab huaaa, dan kalian tau gak  ? hari minggu ini aku gak bisa ikut outbound huaaa, pas bangun tidur tiba – tiba kepalaku pusing banget, terus aku di bawain teh , maem , obat sama temen – temenku huhu maaf ya ngrepotin, emang seminggu ini aku lagi sakit gak sembuh – sembuh, sampe detik ini aku nulis cerita ini pun aku masih nyerot ingus terus  nih , hahaha jorok banget runaaa.
Aku gak bisa ikut outbound, pacarku sms terus padahal aku lagi bobok jadi gak sempet ngabarin, sampe – sampe dia khawatir cieeeeeee. Aku di ceritain sama temen – temen katanya dia pas outbound tingkahnya aneh huaaa, kamu ngapain aja sayaaang ? wkwkkwk untung aku gak liat kamu, jadinya  aku gak ilfiil ! wkwkkwkw . Jam 2 aku udah mulai sehat , aku makan siang kemudian pulang kerumah, dianter pacar sampe ungaran abis itu naik angkot biar bisa bobokan di angkot bentar hahhaa .

ini pas outbound :p

Oke mungkin itu aja deh yang bisa aku certain tentang acara Makrab dan sertijab ini, maaf yaaa tulisannya jelek banget ahhaha,
Keep reading, salam cerita runaaaa J

4 Comments
Komentar

4 comments:

nugroho adi putranto mengatakan...

fotoku gak ono ??

athief cs mengatakan...

baca part 2 nya dulu ˘°˘

affanibnu mengatakan...

ke part satu dulu biar saya ikut nyambung... :)

fahrunnisa wardana mengatakan...

@hohook : maaf anda belum beruntung haha
@athief + affan : silahkan :)

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×