Rabu, 27 Juni 2012

now i'm 19 years old

halo guysss ,
kemaren tanggal 26 juni aku ultah loooo :))
dan sekarang aku berumur 19 tahun yeahhh , 

emmm , ultah kali ini special banget , karena ada someone special yang nemenin aku cieeee . oh iyaaa, tahun lalu  aku ultah tuhhh cuman di rumah , sambil dag dig dug nunggu pengumuman SNMPTN, ya sekitar akhir juni gitu laaah . alhamdulillah yaaah sekarang ada pacar , bisa main dulu bentar dan di kasih kado pulaa . terakhir kali dapet kado umur berapa yaa ? pokoknya udah lama banget aku gak dapet kado hiksss . tahun ini cuma dapet kado dari dia doang tau gakk . ortu gak ngasih apa - apa . padahal aku berdoa dalam hati :

"bapaaak, ibukkk, belikan aku KAMERA DSLR plisssssss " #sambil nangis se - ember

ahhh tapi itu cuma angan - angan saja, aku minta kamera pocket biasa aja gak dibeli2in dari dulu, yaudah deh besok aja kalo udah kerja aku beli dehhh (kapan gue kerja?)

emm ngomong apa lagi yaa , 
aku sekarang jarang nulis nih guys , aku sekarang lebih sering nulis artikel tentang kegiatan yang diadakan UKM ku , yaitu UKM PCC . kebetulan aku jadi ketua divisi redaksi hahhaa , aku juga dapet tugas buat nulis - nulis , nyebarin info , sama bantu - bantuin staffku ceilahhh staff -__- hahhaa , kebetulan aku satu divisi sama pacarku sendiri , jadi gampang meng - koordinasinya . selain itu partnerku yang lain juga bisa di ajak kerja sama dengan baik . 

guyss , aku punya beberapa permintaan nih di ultahku yang ke 19 :

1. nilai IP lebih bagus dari kemaren
2. gak berantem sama adek lagi
3. gak di omelin mamah terus -__-
4. diijinin sering  main sama pacar #plisss :'( 
5. langgeng sama ardian wisnu  :)
6. pengen banget punya kamera ( semoga ortuku liat)
7. sukses dunia akhirat
8. sehat selalu
9. lancar dalam organisasi
10. semua PROKER DIVISI REDAKSI 2012 - 2013 terlaksana dengan baik

emmm mungkin itu aja yang aku minta tahun ini , semoga tahun ini lebih baik dari kemaren yaah , amin :))

1 Comments
Komentar

1 comments:

Rifal Jaelani mengatakan...

meskipun telat bacanya, tapi masih boleh kan bilang "aaaamiiiin".. :)

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×