Jumat, 25 Mei 2012

personality of my class part 1


Hay guyssss, jumpa lagi sama runa yang unyu hahha #maaf .

Kali ini aku bakal bahas kelasku ahhh , kelas IK-1A singkatan dari INFORMATIKA 1A , aku masuk kelas ini pertama kali tanggal 12 september kalo gak salah deh , alhamdulillah ada yang aku kenal sebelumnya, ada ocha, aya . pertama kali kelas ini kumpul di lab listrik , ketemu sama dosen wali yaitu bu idha yang ramah dan halus banget orangnya , keibuan hihi . kita perkenalan dulu sama 1 kelas  , banyak banget yang aku kenal dari facebook dan sekarang bisa liat mukanya asli . setelah dari lab listrik kita ke gedung sekloah B lantai 2 , kita diliatin tugas akhir anak-anak kelas 3 , keren-keren ternyata hehhe .

Emmm kelas baru , teman baruu pasti harus adaptasi juga kan , hehhe minggu pertama, kita masih belum kenal, minggu kedua , lumayan kenal, minggu ketiga udah akrab yaitu pas ada acara FKBSE hehhe 2 hari kita di bandungan , makan bareng , pokoknya rame-rame disana deh , nah mulai dari situ kita akrab guys hihi .
Kelasku tu hobi banget deh foto-foto terutama aku nih yaa, suka banget foto hehhe . walaupun muka pas-pasan harus tetep eksis dan narsis hehhe .
informatika 1 a

Oh iyaaa, selama 3 tahun kita bakal bersama terus, jadi orang – orangnya ya itu itu aja hahha . ya semoga kita kompak ,kelasku ada 24 orang nihhh .
MASUK POLITEK BARENG , KELUAR POLITEK JUGA HARUS BARENG ! aminnn
Emm sekarang aku bakal mendeskripsikan teman – temanku sesuai absen yaa hahaha .
cekibrooooot :

part 1 adalah diskripsi dari anak - anak nomer absen 1 sampe 11 :

1.       Husain
Emmm Husain itu orangnya pinter, apalgi soal program , joss banget deh . trus dia gak pelit looo . pernah waktu itu aku minta contoh laporan gitu soalnya aku lagi blank mikirin pak mardiono #upss . ehh dianya ngirimin satu laporan lengkap beserta kesimpulannya hahha . tapi tenaaang aku Cuma mau nyonto susunannya aja kok , eh sama coding juga ding hahhaa #koplak . terus kalo tanya soal software, bisa diskusi sama diaa, katanya ayaa, dia gudangnya software, apa aja punyaa katanya hahaha . terus dia juga kayaknya suka animee, sering banget nonton anime di kelas sama gengnya hahha .
fb : https://www.facebook.com/Husain.Abdurrohim

2.       Aditya
Okee, ini dia peringkat 2 semester laluu yeyeye , dia itu orangnya kalem banget , pendiem , eh tapi kadang juga rame loo apalagi pas kumpul sama gengnya (Husain , mas joko, anang, trus siapa lagi yaa , siapa aja dit ? haha ) . trus dia itu ramaah , dan yang paling penting GAK PELIT bagi – bagi ilmu hahaa , SHARE YOUR KNOWLEDGE dit ! :D . terus pas ada pelajaran yang aku gak mudeng, dia juga mau ngajarin sampe mudeng loooh , hebat kan dia hahaha . dia juga suka liat anime , eh eh terus dia itu pinter banget IT (yaiyalah) . dia pinter banget mainan WEB, katanya sih dia web developer wuiiih keren , haha pengen banget jadi kayak dia yang pinter IT huhu semoga aku ketularan pinter,rajin, dan gak pelitnya dia yaaa amin . ahhaha
fb : https://www.facebook.com/Adityaputraindrayanto

3.       Afif
Hadeeeh , afif yaa ?
Afif itu orangnya kadang suka ngatosin aku hahha . dulu pas jaman sebelum ospek, pernah tuu kita komen – komenan di grup, trus tanggepannya sengak banget o ahhaha . tapi pas udah sekelas, orangnya gak seburuk ituu . dia juga pernah baik sama akuu, apalagi kalo pas tugas rangkaian logika , aku langsung capcus ndeketin dia dan ngopy laporan hahahhaha jahaat , tapi dia gak pelit kok sama urusan tugas , sip lanjutkan fif ! dia juga agak keras kepala , kalo misalnya udah gabisa dipaksa, yaudah tetep aja dia gak bakal mau nglakuin pa yang seharusnya di lakukan haha ribet amat bahasanya . ya intinya, dia tu gak suka di paksa ! gitu kan fif ? yo raag ? hahaha .
4.       Agnes
Agness, biasa dipanggil anyess, atau anyeuss apalah itu alay banget sih ahhaa piss nyesss #ciummm :* . anyes iyu orangnya ramah banget sama orang , suka senyumm murah senyummm , pipinya itu lohhh yaampun nggemesin banget pengen banget tak cubit :3 . dia itu bendahara di kelass, sukanya megang uang sama nagih uang kas hahaha yaiyalaah . ehhh pernah yaa pas itu aku lupa bayar kas bulan apa gituuu terus aku telat bayar sebulan tiba – tiba aku di denda 5ribu sama dia, padahal sumpah pas itu aku lagi kere hore huaaa , sejak kejadian itu, aku langsung rajin bayar kas di awal bulan hahhaa . trus dia itu suaranya lumayan bagus loh, di kelas suka nyanyi – nyanyi gitu, kadang aku ikutan nyanyii yaah walaupun suaraku jauuuuuuh…….. (dibawah dia) wkwkkw , trus trus dia juga sering latian teater gitu , suaranya menggelegar gitu aku sering kaget haha , trus nih kadang – kadang si fadly nimbrung trus bilang “ sakjose ooo” hahhaa lucu banget . dia juga katanya jadi astrada looo , tau gak astrada ? gak tau ya ? sama aku juga gag tau haha, eh enggak ding , astrada itu asisten sutradara, dia aktif di konsep , pokoknya dia suka kesenian J
5.       Akhda
Okee, dia itu tebengan gue tiap hari selasa haha , baik banget deh kamyuuu #sok imyuut hahaa . kebetulan rumahnya dia tu nglewatin rumahku gituu , jadinya aku bareng dia , kenapa tiap hari selasa ? karena selasa tu pulangnya sore banget dan udah gak ada angkot haha jadinya aku nebeng , (lha pacarmu run?) tenang ajaa, aku udah ijin sama mas pacar, ehh dek pacar ding haha , aku udah ijin kalo tiap selasa nebeng akhda :D. dia itu orangnya pendiem , kalem , tapi walau gitu dia itu kocak loo kadang – kadang , dia jarang ngomong, sekali ngomong langsung bikin sakit perut hahaha . apalagi kalo pas di facebook lagi chatting sama sekelas , huahahaha adaaa aja yang bikin kita ketawa, trus nih yaaa dia kalo di twitter sukanya twitteran sama “lee” eciyeee uhuk uhuuk haha , agak mesra gitu deh hahhaa , kayak orang pacaran, ngalahin aku sama pacarku huh hahaa , lee nya yang heboh, padahal akhda sering banget nanggepinnya dengan FLAT huahhaha . gue suka gaya loo .
6.       Anang
Anang ituuu , suaminya ashanty #ehh haha , bukan ding dia itu anang temen gue sekalas haha dia sering mainnya sama gengnya Husain, adit, dll hahaa . laptopnya warnannya unguu , pas itu ada tulisan kecil di pojok bertuliskan “4L4Y” entah kenapa pak koko pernah ngomentarin itu terus tulisan itu di ilangin sama anang haha pukpuk . dia itu orangnya baik sih , di ajak guyon juga nyambung , tapi aku jarang ngbrol, paling ya kalo tanya tugas atau tentang apa gitu laah , orangnya rajin juga menurut guee .
fb : https://www.facebook.com/tio.draw

7.       Arighi
Huaaaah nih anak satu ! nyebelin banget ! panggilannya rege , dia itu masih brondong loooo :3 hahaha , keren banget dia jebolan kelas aksel gitcuu deeh -__- . orangnya asik sih kalo dia ajak bercandaa, tapi kadang juga kelewatan o kalo bercanda , pas itu pas aku menang lomba nulis di blog , kan aku dapet juara 3 , aku kan agak kecewa knapa aku gak jadi juara 1, eh dia bilang , “ halaah tulisan kaya gitu ya jelas gabisa jadi juara 1 to yaa” sumpah sengak banget huhu , untung pas itu aku dibelain sama lee, afif, sama kris huhu . trus dia tuu pernah ngece – ngece pacarku juga haha wuuuuuuu  nakal o . tapi aku kalo ada acara kelas, aku nebengnya sama dia, dia kalo naik motor agak sembrono, sempet takut juga , tapi its okelahhh -__- , dia itu mantan ketua kelas , dulu sering banget jadi intaian dosen matematika haha tapi gatau kenapa pas presentasi statistika tiba – tiba dosennya menuji rege lohh iyuuuh ciyee ciyee bisa naklukin hatinya dosen haha . tapi sebenernya dia orangnya baik kok , seruu dehh rege .
fb : https://www.facebook.com/profile.php?id=1780744995

8.       Asep
Okee, ini asep haha . asep ituu orangnya tinggi banget , kira - kira kalo dia berdiri sama aku, aku se keteknya dia lah hahha . dia itu orangnya agak plengeh , tapi gak plengeh – plengeh banget ding haha . orangnya baeek, enak di ajak ngobrol, diajak kerjasama dalam hal tugas juga okelah kalo menurutku . eh eh dia itu pinter gitar loo kayaknyaa, pernah pas itu aku liat potopropilnya dia megang gitar hahaha sok tau banget, e tapi beneran ding -_-, trus dia tu kadang sering banget aku ajak buat ngrasani dosen hahaha , dia juga manut – manut aja aku ajak gossip ckkckc , makasih ya jeeeng wkkwkw ;D
9.       Diah ariani
Ini anaaak panggilannya LEE, mukanya tu Chinese gitu deeh m matanya sipit , mukanya kecil, tubuhnya kecil , ya kira – kira se aku lahhh , pipinya dia unyu banget :3 kalo senyum lucu deeeh , dia kalo dikelas jadi adek keduaku hahhaa , adek pertamaku hanung hahha . dia kadang jadi sok artis dan populer hahhaa, trus dia itu alay banget (katanya fadly) haha , aku seneng banget pas dia bilang “ternyata aku alay” sambil mukanya tu innocent gitu haha lucu banget . sellain itu, dia orangnya FRONTAL ! huahhaha , dengan pedenya dia curhat tentang gebetanya di timeline twitter  hahhaa , tapi aku salut sama keberaniannya dia prokprokprok . oh iyaa, dulu dia pernah bersekongkol sama si AAN anak kelas TK 1 A buat nge-frontalin aku sama pacarku yang sekarang , pas itu aku belum jadian , mereka frontal banget ngmongin aku sama pacarku hua huaaa, dan berkat mereka kami bisa jadian hahhaa , kalian emang cocok yaa AAN dan LEE :p trus lee itu orangnya manutan haha , dia sering aku suruh downloadin film hahhaa , dia suka banget foto – foto, terobsesi jadi model hahaha , suatu saat kamu akan jadi model kok lee amin

10.   Erwin
Dikelas sering banget di panggil om Erwin, mungkin karena umurnya diatas anak – anak sekelas hehe . dia itu aktivis wapalhi, dia seneng banget sama hal – hal tentang lingkungan, yaa gitu deh pokoknya , dia juga baik kok dalam hal sharing tugas . hehe aku kurang akrab sama om Erwin jadi gak tau banyak ,  Cuma tau itu ajaah .
fb : https://www.facebook.com/e.t.darmawan

11.   Fadly
Wuiiih ini dia juragan duren IK 1 A hahahaa , dia juga pernah jadi mantan tebengan guee haha , tapi setelah jadian sama pacarnya aku jadi jarang banget nebeng fadly, hahhaa biasanya kalo aku nebeng dia, aku mesti di curhatin gitu sama dia hahaa wuuu . dia itu orangnya cool meen wkkw , sering banget nyanyi – nyanyi di kelas, sering nyecream juga dikelas, aku sering kaget pas dia nyecream, padahal pas nyanyi lagu normal aja juga bagus lo suaranya hahaa . dia juga termasuk narsi, bisa dilihat lah fotonya dia di FB apa twiiter, pasti posenya tu sambil ngeliatin giginya, haha kayak artis ikaln odol aja ! trus yang lucu ituu, dia pas bilang “ sakjose ooo” hahhaa aku sering banget ngikutin dia ngomong gitu haha lucu oo gaya bahasanya . trus dia juga gak pelit kalo nyontekkin tugas haha baik deh yaa, dia juga fasih ngomong inggrisnya, dia ikutan PECC juga .
fb : https://www.facebook.com/fadlymuhammad.r


buat nomer absen 12 - 24 ada di part 2 yaa :)

6 Comments
Komentar

6 comments:

iskandargroup mengatakan...

ada aku juga #aseeeek

afifcahyon mengatakan...

yupz bener banget run..hahaa

afifcahyon mengatakan...

tapi kurang di tambah alamat FB yang part satu..
kan kami juga pengen bisa pada liat muka kita.
#ngarep

fahrunnisa wardana mengatakan...

@aan : hahhaha iyaa kamu kan partnernya dea lee
@afif : okee fiff, lagi proses , ntar pasti ada linknya :) ditunggu , garap statistika sek kono ahhahaa

nugroho adi putranto mengatakan...

cieeee haha

fahrunnisa wardana mengatakan...

ciee kenapa hook ? ahhaha

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×