Minggu, 01 April 2012

workshop android


haloo guys ....
kali ini aku bakal ngasih kabar lagi niiiih ,
bagi kalian yang tergila - gila sama android !

bosen sama aplikasi android yang itu - itu ajaa ??
pengen bikin aplikasi android sendiri ??

looh ? emangnya bisa runnn ?
eitsss jangan salaah , dengan ikutan workshop ini , kalian bakal diajarin banyak banget tentang pembuatan aplikasi loooh , asyik kan ? iya kan ? hahha

yang ngajarin sapa tuh run ? widihhh ..
yang ngajarin tu mas idfan abdullah sama mas arie oktavianto , mereka kakak kelasku looo .  satu program studi sama aku " teknik informatika" mereka canggih bener ya hahha .

wah kayaknya menarik tuh run , kapan tuh acaranyaa ???
acara ini bakal diadain hari sabtu, tanggal 7 April 2012 , jam 8 pagi di UPT BAHASA politeknik negeri semarang

bayarnya mahal ya runn ? acaranya keren kaya gitu?
cukup 20 ribu ajaa , kamu bisa dapet sertifikat , dvd software ,pin, blocknote , pen ,  snack , dan yang paling penting adalah ilmu nya dooong

wuiih , mantep banget tuh ruuuun . aku ikutan ahhh . bayarnya dimana run ? paling lambat kapan ?
di posko PCC , deket masjid darul hikmah POLINES itu looh, tau kaan ?? paling lambat tanggal 5 april yaaa .

sipp, makasih ya run , udah ngasih info keren iniii, 
okee, jangan lupa ajak temen - temen yang lain yaaaa .


ayooo , buat kalian juga boleh ikut kok ! 
so, tunggu apalagi , buruan dateng ke posko PCC untuk mendaftar yaa :))

PCC, SHARE YOUR KNOWLEDGE !

8 Comments
Komentar

8 comments:

Antony mengatakan...

Run, aku punya aplikasi untuk sinkronisasi android-PC-symbian. kl mau q kasih master software-nya. bisa untuk backup all isi android sebelum install2 yg lain (biar aman aja data2nya).

q pake Huawei Honor U8860 (Android Gingerbeard), udah q coba tuk koneksi dari laptop ke PC n sinkronisasi ma HP symbian.

fahrunnisa blablabla mengatakan...

waah kasih ke pembicaranya aja gimana mas ? aku kan gak ngasih materi. lagian aku belum ada android

Antony mengatakan...

Ya suruh hubungi aja pembicaranya kl mau

fahrunnisa blablabla mengatakan...

bilang sendiri aja ya mas haha ,
mas idfan sama mas arie
https://www.facebook.com/idfan
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000154839953

Hasan Al Banna mengatakan...

keren bro... tpi kejauhan klo di semarang... lain kali bikin seminar di jakarta ya...!!! Salam
KhuZunT

fahrunnisa blablabla mengatakan...

hehe ayook maen k smg hahha.

Nabbeh istiaqul haq ahmad mengatakan...

haha , makasih invonya ,. banyak lho run tmen aqhu yang tergila'' ma android ., wkwkw

Rezz mengatakan...

duh disemarang,saya tinggal di Bekasi.

numpang promo ah
http://fearyourfate.blogspot.com
follbacklah sbelum anda difollow. hehehe

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×