Rabu, 07 Maret 2012

rejeki dari sebuah borgol


halo guysss udah lama aku gak nulis nih , maklum yaa sejak masuk ke semester 2 ini aku jadi SUPER SIBUK ! tugas selalu mengalir deras , lebih deras dari hujan yang membasahi bumi hari ini di kampus hahha :D

oh iyaaa , aku mau cerita nih :p
kalian masih inget gak sama ceritaku yang "trauma borgol " ? itu looo cerita tentang masa kecilku yang terjebak di dalam borgol yang kuncinya ilang entah kemanaaa hahha . kalo kalian belum sempet baca , silahkan baca ini :) --> http://runa-runo.blogspot.com/2012/02/trauma-sama-borgol.html

kebetulan cerita itu aku ikutin ke lomba yang diadain keranjangbesar.com , ya iseng aja guys lumayan hadiahnya pertamanya dapet  hapee bisa aku jual . kalo juara 1 dan 2 dapet hape . juara berikutnya dapet pulsa hahha . aku sih berharap dapet juara 1 , rencananya kalo dapet hape aku bakal jual guys , ntar uangnya aku tabung buat beli kamera idaman gueeee yang iniii



okee, usahaku biar bisa menang , aku nyebarin link ke temen - temen lewat chat , share ke facebook, blog, twitter ya pokoknya aku sebar - sebar dehh biar ratingnya naik hahhaa . tapi hasil tulisannya dulu yang paling penting ;D

sambil nunggu pengumuman lomba, aku sibuk mencari MANGSA hahha , aku promosi terus sama orang - orang yang online . yaudah aku chat aja deh mereka buat bantuin like huahhaha . mungkin mereka merasa terganggu , itu pastii tapi semoga amal ibadah mereka dibalas sama allah :)
pertengahan bulan, aku agak drop guys , ahh paling aku kalah nihh gak dapet juara niih ihiksss . tapi pas itu temenku ngasih aku semangat . adekku yang kriting , jelek, dekil juga ngasi semangat buat aku " ayo mbaaak, menangin ntar hapenya dijual buat beli kamera: hahha adekku dekil tapi baik loooo (kadang-kadang) . saat dikasi semangat segala macem, akhirnya aku bangkit lagi hahha ceilaah . aku nerusin promosinya . kali aja aku beruntung gitu .

dan teretetettetttt udah tanggal 1 MARET ! itu adalah tanggal pengumuman lombakuu . pagi - pagi aku cek di websitenya . aduhhh pemenangnya belom di update huhu . lalu jam 10 aku cek lagi yaaaaahh belum di update lagi . aku sabar nunggunya sambil kuliah STATISTIKA ! yaaa saat itu lagi kuliah statistika, PRAKTEK SPSS gitu deeeh , suruh nginput 50data abis itu di olah hahha . saking asyiknya sama SPSS aku sampe lupa sama lomba tadi . pas jam 3 soreee, aku buka twitter nihh , aku liat mentions ternyata pengumuman lombanya udah di UPDATE ! aku langsung ngacir ke websitenya ituuu . dan taraaaaaa ini dia isi websitenya ituu :



yaaah aku dapet juara 3 guys , awalnya aku gak terima gitu huhu , trus temenku bilang 

" yaampun runn , tulisan kaya gitu kok minta dapet juara 1"
waaah jleb banget tu anak ngomongnyaa -_-
trus aku dibelain sama temenku yang lain hahha .

 waah aku juara 3 ! lumayan banget sih kalo dipikir-pikir dapet hadiah pulsa banyak hhaha . tapi masalahnya adalahhhh pulsanya itu dari operator te*ko*sel, padahal aku gak pake operator ituu . huah galau beraaaat . abis itu aku dikasih saran sama temenku 

" mending pulsanya kamu jual aja run , tapi dengan harga rendah"

aku mikirr, waaah rugi juga ya haha tapi setelah aku pikir panjaaaaaaaaaaaaang , aku putuskan untuk mengobral pulsa itu menjadi 70 RIBU ! murah ya ahhaha . aslinya 100 ribu , tapi daripada gak laku yaudah aku jual segitu . dan akhirnya ada yang mauu asyiiik
lumayan . uang 70ribu buat bayar acara di organisasiku sama nraktir adek-adekku makan eskrim hehehe senangnyaaa bisa mentraktir adekku walau hanya dengan eskrim. tapi aku bahagia itu pake uang hasil karyaku loo hehee :D
dan kebetulan itu adalah lomba nulis pertama yang aku menangi , ya walaupun cuma dapet juara ke 3 sih , tapi gak papa laaah . tulisanku kan masih jelek ya :/

semoga di lomba - lomba selanjutnya aku bisa menang dan dapet hadiah yang lebih gede lagi . amin hehehe 

oke segitu dulu ceritak kali iniii,
keep reading :)

27 Comments
Komentar

27 comments:

Kiky Saky mengatakan...

selamat ya Run dah menang...tulisan ya berarti bagus dari sekian ratusan blogger yang ikut km terpilih. uyeeee

moga kamera idaman cepat ditangan buat motoin aq hehehe

fahrunnisa blablabla mengatakan...

iya makasih yaa ki ,

amin amin aku juga pengen kamera ituu hahhaha

Yoko mengatakan...

Cieee.. aku gak di traktir ik. hahahhaha

fahrunnisa blablabla mengatakan...

hahha jadi adekku dulu ntar tak beliin es tung tung hahaa

Zihny Ester mengatakan...

aaa... selamet ya kak :D lumayan dapet juara 3 haha
semangat kak buat lomba selanjutnya

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Congratulation Runa... akhirnya menang juga...

Noer.Dd mengatakan...

yang penting kan usahanya membuahkan hasil kak, meski juara 3 yang penting dapet..:D

mixmatchstyle mengatakan...

selamat yaa :)
wah ikut senenggg
:D
sini ikutan ditraktir mau kok ikhlas banget hahhaha

Asep Saipul mengatakan...

Selamat yah :D

fahrunnisa blablabla mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrunnisa blablabla mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrunnisa blablabla mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrunnisa blablabla mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrunnisa blablabla mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrunnisa blablabla mengatakan...

@Zihny Ester hehe iyaa makasih adeeek semanat dan dukungannya :)

@...Uzay Gingsull... iya alhamdulillah hehehe

@Noer.Dd iyaaa. itu yang paling benting
semangat berusaha hehe

@mixmatchstyle makasih . haa? traktiran ? sini eskrimnya ane lempar haha

@Asep Saipul iyaa makasih asep :D

ladycuteh mengatakan...

coba lagi kak di lomba yg lain :) GOODLUCK! :D

Nonni Shetya mengatakan...

waaaah tetep bersyukur dan tetep terus berkarya menjadi yg terbaik dooong.menjadi pemenang itu butuh usaha yang berat.

fahrunnisa blablabla mengatakan...

@ladicuteh : hehe oke oke aku coba lagi hehe ;)
@nonii : iyaa itu pasti ;)

jjangnisa mengatakan...

keep writing,,
heheh, selamat2. walalupun ga dapat camera
seenggaknya bisa nraktir org2 tercinta :)

fahrunnisa blablabla mengatakan...

hehe iya makasih ya :)

tammizious mengatakan...

wah.. selamat ye, rezeki emnag nggak kemane!! dapet pulsa ya.. bagi2 dong :p

fahrunnisa blablabla mengatakan...

hahha alhamdulillah , pulsanya aku jual nih :ppp

elgibran mengatakan...

jangan pernah puas dengan karya kita ...
terus berusaha..
salam kenal

fahrunnisa blablabla mengatakan...

sipp thx yaa :)

Khairul lizzan mengatakan...

plis, follow blog. cukurbuludada.blogspot.com

Fiscus Wannabe mengatakan...

cieee super sibuk. :P
selamet ya menang lombanya. :D

fahrunnisa blablabla mengatakan...

hehe iya makasih ya :)

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×