Selasa, 13 Desember 2011

puisi cinta ala anak IT


hai guys , kali ini aku bakal share sebuah puisi cinta yang bertema IT , yahh puisi ini dibuat karena disuruh sama kakak panitia PAB PCC , kita disuruh bikin puisi cinta yang ada kata-kata yang berhubungan dengan IT hoho , aku bikin ini jam 11 malem looh , aku bingung mau bikinnya gimana, soalnya pas itu aku lagi gak ngrasain jatuh cinta sih wkwkkw , tapi yah aku usahain biar bagus puisinya, nih simak :)


Cinta itu suci
Cinta adalah anugerah terindah dari tuhan
Jagalah cinta itu seperti kau menjaga dirimu sendiri

Pertama kali aku melihatmu ,
Rasanya seperti ada arus listrik yang mengalir ditubuhku
Jantungku berdegup kencang
Sekencang processor i7

Setiap hari aku memikirkanmu
Ingin rasanya aku mengunci pikiran tentangmu
Didalam ROM yang ada di otakku ini

Aku ingin selalu berdua denganmu
Layaknya bilangan biner yang hanya ada dua angka
Aku ingin kau membuka windows 7 hatimu untuk hatiku
Aku sangat sulit melupakanmu
Sesulit bahasa assembler

Kau bagaikan power supply
yang selalu memberikan tenaga dan energi dalam hidupku
saat aku membayangkan kau pergi dariku
hatiku tercabik  cabik seperti virus yang menginfeksi sistem pertahanan komputer

aku ingin kau selalu melindungiku
seperti chassing CPU yang melindungi motherboard
dan komponen lainnya
aku ingin kau merasakan hal yang sama denganku
upload diriku kedalam pikiran dan hatimu
dan updatelah perasaanmu padaku setiap hari
tetatplah disampingkuuuu .....
temani aku dalam suka dan duka
janganlah kau sakiti hati ini
yang selalu menyayangimu dengan tulus

I LOVE YOUUUU :*


PERINGATAN !!!!
 DILARANG MENG-COPY PASTE PUISI INI ! NTAR TAK DOAIN UDELNYA BODONG :P

4 Comments
Komentar

4 comments:

eVa mengatakan...

ahahhha!! sukalah entri ni.. kalau sapa2 nak tackle boleh pakai word mcm tu.. bangang pulak org tu.. "ingat aku ni comp eh? just kidding.. tp suka entri.. kreatif! ;)

fahrunnisa L mengatakan...

hehhe thanks for like :)

Wilda Maudina mengatakan...

bagus kak

tedo haris chandra mengatakan...

Kak saya juga nyari puisi buat PAB PCC wkwkwk

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×