Selasa, 06 Desember 2011

PR dari leily



Pertamanya aku kaget , ni anak ngasih aku PR, kayak dosen guwe ajahh hahha . kirain PR apaan gitu yaaa ternyata suruh njawab n ngasi pertanyaan, okeee sok atuuhh.
Nih lel, aku jawab pertanyaan2 yang ada di posting blog loe :p
1, ibukuuu
2. coklat itu bikin aku bahagia , rasanya juga enak
3. bakso di pasar ungaran tuuuh paling enak menurutku hahha
4. pernah , malu banget akuuu hahha
5. pelajaran internet doong :p
6. temen , pacar aja kagak punya --"
7. pernah , nglindur nyebut nama gebetan hahaduuh
8. mie instan rasa kari spesial
9. aku pengen jadi web designer
10. belum pernah tuuuh , dan jangan sampai hahha
11, setia, penyayang , perhatiann

Oke , sekarang giliran aku yaa yang ngasih pertanyaan :
1.       Antara pacar yang gengsi dan pacar gak perhatian , kalian pilih manaaa?
2.       Apa yang selalu bikin kalian semangat ?
3.       Coklat , permen , mana  yang lebih unyuu ? :p
4.       Kalau kalian ngliat sahabat kamu lagi susah , tapi pacar kamu juga lagi ngalamin susah juga , mana yang lebih kalian utamain ?
5.       Apa yang selalu bikin kalian bete ?
6.       Siapa orang yang paling berpengaruh dihidupmu ? kenapa ?
7.       Kalian punya adek ? kalian sayang gak sama mereka ?
8.       Lebih milih sinetron apa film ? kenapa ?
9.       Lebih suka facebookan, twitteran , apa blogging ? kenapa ?
10.   Kalo kalian lagi sedih , siapa orang pertama yang kamu ceritainn? Kenapa ?
11.   Lebih suka tempat sepi apa rame ?


Nah itu dia pertanyaan darikuuu , silahkan share ke blog lain yaaaa :
Aturan main :
kalian jawab pertanyaan yang aku kasih di postingan kalian masing-masing , lalu kalian bikin 11 pertanyaan untuk dijawab para blogger lain ,lalu share deeeeh
 gampang kan ?? J

oke segitu aja postinganku kali ini , bye byee !

2 Comments
Komentar

2 comments:

AnMB mengatakan...

done follow
follow back please..
Antechno.com
follow us with networkblog

Leily Hananing Putri mengatakan...

haha.. bagus-bagus. ditujuin aja buat siapa kamu bakal nanya. di link orangnya. :D

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×