Jumat, 26 Agustus 2011

Sahabat selamanya


Huhuhuhuhu ,
Hai guys , aku bakal share tentang sahabat kali ini ,

Menurut aku , sahabat adalah segalanya . tanpa sahabat kita pasti bakal kesepian , gak bisa curhat atau minta nasihat . siapa yang gak punya sahabat ? pasti semua orang punya walaupun Cuma satu , tapi itu sangat berharga kan ? hehhe

Aku punya 8 orang sahabat , yah masing – masing punya karakter sendiri . aku bakal nyeritain beberapa aja ya guys hehhe.

1. Fitri
Hemmm , fitri adalah adalah sahabat aku sejak kelas 1 SMP , dia tu orangnya baik guys , sering banget ngasih aku nasihat dan motivasi gituuu , pas SMA kita pisah , dia sekolah di SMK N 11 semarang . danb sekarang dia kuliah di UNNES jurusan DKV hehe . yah walaupun beda sekolah kami tetep kontak – kontakan kok sampe sekarang , yah namanya juga sahabat , kalo kangen aku sms dia dan begitu sebaliknya . sahabat itu gak selamanya akur , aku pernah bete – bete an sama dia , tapi pas SMP hahaha maklum lah , namanya masih ABG , sering berbeda pendapat atau bete karena hal kecil dan gak penting wkwkkw , lucu juga kalo dibayangin lagi yaa hhehe .

2. Ressy ....

vina, runa resy
Resy adalah sahabatku sejak kelas 2 SMA , haha sekitar 2 taun kita saling mengenal , resy itu menurutku orangnya dewasa banget haha , dia lahirnya bareng aku lo guys , Cuma beda jamnya aja . duluan aku , tapi kok dewasaan dia ya , dia tu sering banget ngasih aku masukan ini itu , ngasih nasihat yang baik baik buat akuuu hemm . yah tapi sekarang udah beda universitas juga huhu .dia kuliah jurusan akuntansi sekarang, aku sedih banget pisah sama mbak yang satu ini . dia itu nyenengin banget , di kelas aku sering nyanyi – nyanyi sama resy , lagu yang biasa aku nyanyiin adalah lagunya secondhand serenade yang judulnya your call , lagunya bagus banget , mengharukan , yah tapi sekarang mungkin bakal jarang nyanyi dan curhat – curhatan lagi sama dia huhu

i miss u ressy..

3. Ervinaaa,
Aaah ini adalah sahabaku yang sering banget aku curhatin wkwkw , aku dan dia tu selalu ngomongin hal – hal gak penting , kadang juga nggosip (maklum labil) ahaha. Dia itu orangnya nyenengin guys , pelipur lara sama sekali aku gak pernah bete – betean deh sama dia . dia sekarang kuliah jurusan keperawatan . kemana – mana aku selalu ngajak dia haha udah klop banget pokonya...

4. Astina
tina
Aku kenal astin itu sejak kelas 1 SMA , dia itu orangnya lucuu , nyenengin dan gak mbosenin hahhaa , aku gak pernah musuhan sama dia . orangnya baik banget sih . tina itu temen wall2an ku kaloo di facebook wkwkkw . padahal ngomonginnya tu hal – hal yang sumpah gapenting banget haha . maklum lah aku dan dia kan emang periang , gapernah ngomong serius . dia sekarang kuliah di UNNES jurusan PGSD , dia pengen jadi guru SD katanya hihi .

5. Rani / bebeb
Hahah ini nih , sahabat aku yang super kocak dan sableng , kalo ngomong sama dia tu rasanya pengen ngakak aja haha , orangnya supel , enak diajak ngobrol , curhat , dan dia tu paling ahli sama yang namanya “guyon” (bercanda) . di sekarang kuliah di SOLO huhu , bakal jarang banget nih ketemu sama dia . sedih sih , tapi mau gimana lagi yaah , emang udah jalannya dia kuliah di solo , hmm mungkin besok2 bakal ketemu aminn

6. Tatik
tatik
Tatik ini temenku yang sering nemenin aku jalan kaki pas pulang sekolah , dia juga sering nemenin aku ke supermarket kalo aku lagi pengen apa gitu haha . orangnya baik banget dan gak nyebelin , huhu tapi sayang banget aku bakal jarang ketemu , gapapa deh yaaa , perpisahan bukan berarti persahabatanya berantakan kan ? hehe .




Mungkin iyu dulu deh yang aku critain , sebenernya masih banyak temen deket , tapi lain kali aja ya hehehe . oke guys , kalo kalian punya sahabat , jaga persahabatan kalian yah , jangan sampai persahaban kalian rusak gara – gara masalah SEPELE ! . memalukan hahha . bye bye guys !

0 Comments
Komentar

0 comments:

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×