Jumat, 15 Juli 2011

masuk jurusan TI yeeeee

alhamdulilaaaaaah , tak henti-hentinya aku mengucap alhamdulilaah , hari ini adalah pengumuman UNNES dan polines , tanggal I5 JULI 2011 hari yang aku tunggu . hihi
pagi tadi sekitar pukul 7 , aku disuruh buka internet buat ngliat pengumuman , babeku nyaranin " buka yang polines dulu nok " yaudah abis itu aku buka deh situsnya dan meng-klik tulisan teknik elektroo , aku buka deh pelan pelan sambil baca bismillah tentunya.. urutannya adalah teknik listrik , teknik elektronika, teknik telekomunikasi , dan yang terakhir adalah teknik informatika .. pertamanya aku udah cemas banget kok di teknik elektronika sama telekomunikasi gak ada namaku lalu aku scroll terus mouse ku dan aku melihat namaku di urutan 19 di jurusan TEKNIK INFORMATIKA, alhamdulillah banget ya allah , babeku langsung memberiku selamat dan mencium pipiku hahha #shy

agak kecewa juga sih gabisa masuk UNNES, but its okay emang bukan rejeki aku di unnes hehhe, mungkin ini jalan terbaik untukku amin
terimakasih ya allah :)
semalem aku bobok jam 1 , kepikiran terus sama pengumumannya hoho , tapi alhamdulilah membuahkan hasil , setelah berkali2 berusaha akhirnya bisa masuk jurusan yg aku pengen , dimana pun aku kuliah , yang penting jurusannya bagus aku udah bersyukur banget deh

0 Comments
Komentar

0 comments:

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×