Sabtu, 25 Juni 2011

ranch rush

Haaiii guys , siapa yang suka nge-games ???
Pasti hampir semua suka kan ?
Kalian tau gak sama mainan ranch rush ?? kalo gak tau , nih aku jelasin.. simak yaa

Yaah . ranch rush tu cara mainnya mengelola perkebunan gitu deh , kita di kasih lahan luas, abis itu kita disuruh nanam bunga , padi dan buah-buahan , terus dipanen .ada 8 minggu , tiap minggu terdiri dari 7 hari dan 7 orang yang berbeda yang menugaskan kita untuk memanen hasil tanaman. Misalnya hari senin ada seseorang yang memesan 6 keranjang bunga dan 4 keranjang tomat, berarti kita harus berusaha untuk menanam sebanyak-banyaknya agar pesanan bisa dipenuhi .
Mainan game ini asyik lo guys , itung-itung kita bisa latian cara berkebun , cara memanen , dan yang penting adalh manajemen waktu , yaa.. tiap hari saat memanen diberi waktu yang lumayan singkat guys , jadi kita harus berusaha mengatur waktu sebaik mungkin untuk bisa memenuhi pesanan hemm .

Ini gambar saat pertama kali kalian berkebun...




Tiap minggu , selalu ada hal baru guys , misalnya minggu pertama hanya ada bunga , ntar di minggu kedua ada tomat , sapi , domba , dll . pokoknya sampai perkebunan kita terisi semua guys ,


Ini gambar saat perkebunan mulai berjalan tahap demi tahap


Lalu ini gambar di minggu ke-8 atau minggu terakhir kita berkebun (level terakhir )



Nahh , udah penuh semua kan guys lahan yang kosong tadi hehhe , aku suka banget main game ini , tapi sayangnya udah tamat , jadinya agak bosen . sekarang giliran adekku yang mau nyoba berkebun dari awal , dan aku di minta untuk mengarahkan hehhe ....
Udah dulu ya guys cerita soal gamesnya , kapan-kapan aku akan bahas game yang lainnya .
See ya !

1 Comments
Komentar

1 comments:

Jovan Ninja mengatakan...

Sipp bagus deh

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×