Kamis, 30 Juni 2011

in the end of june :)

hay guys ..mataku masih bengkak nih , seharian nangis , eh enggak ding , aku nangisnya tadi pas sebelum dan sesudah salat ashar hehhe


kenapa nangis runa ?


aku gak lolos snmptn huhu.. padahal aku udah berusaha semaksimal mungkin , yah tapi emang ini belum rejekiku kali ya heem , gak papa deh masih ada banyak jalan untukku dari allah amin :)


hemm , hari ini adalah hari terakhir di bulan juni, banyak banget hal-hal yang terjadi di bulan ini , suka duka campur aduk menjadi satu .


sukanya : tanggal 26 aku ultah hehhe
dukanya : gak ketrima snmptn , hufttt


 (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) 


sedih banget aku guys , aaah udah ah gak usah sedih - sedih lagi , lupakan lupakan pasti ada hikmahnya .
Makasih buat temen-temen yang udah support dan menghibur aku , aku gak tau tanpa kalian aku bakal


 gmana  ƪ(♥⌣♥)ʃ \(´▽`)/  , makasih temen- temen , aku lega ada kaliaaaan /.


bagi temen-temen yang udah lolos , selamat ya . bagi yg belum lolos semangaaat masih ada UM kok :)
akhirnya aku daftar online tadi ikut UM, yaah mau gimana lagii udah terlajur diumumkan dan hasilnya : maaf , nomor anda tidak tercantum dalam daftar , arghhh langsung tekanan batin , rasanya pengen mati saja , huhuhu . but perjalanan masih panjang , masak sih , sekali gagal langsung nyerah , hoho semangka ! semangat kakak tiiing #fitropmodeon..


temen-temen deket aku juga gak lolos , aduh rasanya emang berat banget ya berjuang di SNMPTN . hanya orang yang beruntung yang bisa lolos , ada yang bilang " wong pinter kalah karo wong bejo"(orang pintar kalah sama orang orang yang beruntung) hhahha emang terbuktii , buktinyaa pas tes polines dulu , temenku gak belajar sama sekali ...cuma ngarang jawaban doang , bisa tuh masuk jurusan TI , hwaaaaa rasanya pengen mukul kepalaku pake palu .. kok bisa gitu ya ?? haaaah jurusan TI mungkin hanya menjadi mimpi yang tak pernah terwujud , apapun jurusannya dmanapun aku kuliah nanti ,,, aku akan mencoba untuk survive dan enjoy dengan jurusan ituuu , TI bukanlah segala-segalanya .. masih banyak jurusan lain yang pantas denganku amin , 


yaaah semoga aja dibulan JULI ini aku beruntung , amin , bantu aku ya allah plissss   (˘ʃƪ˘)


 semangat ya kawan-kawanku  \(´▽`)/  

0 Comments
Komentar

0 comments:

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×