Kamis, 28 April 2011

niat ah !

hellllooo lohaaa

dag dig dug nunggu hasil pengumuman UN nih , semoga aja SMANSANGAR lulus 100 % amin :)
sambil nunggu kelulusan, aku nyoba nyari info soal kuliah , kemaren selasa aku dateng ke sekolah lumayan lah mumpang browsing, dan tiba - tiba aku kepikiran soal polines, hemm nyoba gak ya ?? setelah aku pikir kayaknya mendingan aku ikut aja deh buat jaga - jaga kalo ga SNMPTN ga loolos , tapi aku berharap lolos dua - duanya amin hehe,

tadi aku barusan daftar online di polines , tinggal ngumpulin berkas - berkas yang belum komplit , oh iyaa aku ambil teknik di polines makanya kudu pake surat keterangan tidak buta warna . hemm pengen banget masuk jurusan teknik informatika doain aja ya :)), tapi sekarang aku belum bisa milih soalnya aku harus test dulu nih , tanggal 7 mei nanti aku tes tertulis moga aja aku keterima amiiin. kalo pengen masuk jurusan TI , aku kudu dapet passing grade 490 , moga aja aku dapet lebih hehe.

semoga hasil usahaku ini berguna dan bermanfaat , dan semoga allah memberi kelancaran amiin.

segitu dulu ya nulisnya besok kalo sempet online aku nulis lagi bye bye


0 Comments
Komentar

0 comments:

Posting Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×