Order Desain


Hey guys!

Aku juga punya usaha kecil-kecilan nih yaitu desain logo, buat menyalurkan hobiku juga sih kali aja bisa ngasih tambahan rejeki hehe. Beberapa temen udah ada yang pesen logo di aku, harga bisa di negosiasi, tergantung tingkat kesulitan dari logo itu sendiri.

Mungkin gak sedikit yang bilang  :

"ah, runa mata duitan, masa' desain kaya gitu dimintaiin tarif?"
"aduh, desain kaya gini aja minta bayaran"

Ya,  aku tahu desainku emang gak istimewa seperti desainer grafis yang lain, tapi bisakah orang amatir desain kaya aku boleh minta dihargai? udah sering aku dimintain tolong, mulai dari yang sopan sampe yang gak sopan, udah nyuruh, mintanya ribet, banyak revisi karena gak cocok, udah gitu mintanya GRATIS pula. apakah pantas? hehe. Aku sedang mencoba untuk berwirausaha kecil-kecilan dengan mengandalkan salah satu hobiku yaitu desain, Beberapa waktu yang lalu, ada juga temenku yang minta dibuatin logo buat onlineshopnya dan dia bilang :

"runa, aku minta tolong buatin desain logo buat online shop sama header fanpage. Tapi aku gak mau gratis run, aku mau bayar"

Dia adalah orang pertama yang membayar hasil karyaku, dan karena dia aku jadi mencoba untuk membuka usaha kecil-kecilan seperti ini. Maaf ya, bukannya mata duitan :) 

Contoh Pesanan Logo :





yang ini logo buat game bikinanku untuk tugas akhir

Beberapa logo diatas adalah pesanan dari teman yang lagi start-up usaha mereka, nah buat kalian yang butuh logo online shop, logo gank, logo komunitas bisa pesen nih di aku. hehe

BRANDING PROJECT : KERIPIK KANIBAL
Kalo desainnya lebih dari 1, harganya beda lagi yaa hehe. Mungkin ada yang butuh logo, selebaran, dll. Ini contoh branding project keripik kanibal, suatu usaha yang dibentuk oleh kelompokku waktu kuliah dan alhamdulillah mendapat masukan positif dari dosen sistem manajemen mutu/KWU :)
Logo produk 

Brosur Grand Opening

Header blog/web keripik kanibal

For question and order  : 
- Email : runaga.gaga@gmail.com
- ID line : fahrunnisa26

0 Comments
Komentar

0 comments:

Poskan Komentar

Haloo pembaca setia Cerita Runa, terimakasih atas waktunya telah membaca blog Runa. Buat yang pengen kasih masukan atau komentar, silahkan tulis di kolom komentar ini, dimohon memakai bahasa yang sopan yaa hehe.

Salam Cerita Runa :)

Fanpage Cerita Runa
×