about me

Kenalin, nama aku FAHRUNNISA, biasanya dipanggil RUNA. Cewek kelahiran semarang yang terlahir dengan senyuman yang sangat menawan *halah. saat ini umurku 23 Tahun, dan bekerja di salah satu industri kreatif di semarang sebagai Digital Strategist.

Hobiku adalah nonton film, entah itu di bioskop atau download sendiri. koleksi film di laptopku juga udah bejibun, serasa rental DVD. biasanya kalo pas masih kuliah banyak banget yang kulakan film dari aku. serasa bakul film. pokoknya aku maniac banget sama NONTON FILM. selain itu, hobiku adalah nulis, desain dan mendengarkan musik. Musik favoritku adalah EDM (Electro dance music) karena EDM selalu bikin aku semangat setiap hari. Hobiku yang lain adalah menyenangkan hati pacar. *halah*

Aku suka banget sama yang namanya MAKANAN PEDAS, makanan kalo gak pedes itu gak nikmat pokoknya. pokoknya kalo makan sayuran atau lauk kudu pedas, minimal ada sambelnya. selain itu aku juga suka banget sama warna MERAH. Sejak kecil aku suka banget sama warna merah, karena merah itu warna ter-awesome se jagat raya. pokoknya apa apa warnanya kudu merah, besok kalo nikah dekorasinya juga pengen ada warna merahnya.

Education :

  • TK bustanul atfal
  •  MI al islam
  •  SMP N 3 ungaran
  •  SMA N 1 Ungaran
  •  POLITEKNIK NEGERI SEMARANG (POLINES) - Teknik informatika

Inspirasiku : ayah dan ibu, mereka adalah sosok yang paling aku kagumi. 

Jadi blogger sejak taun 2010 , kira2 bulan Agustus

LinkedIn : Fahrunnisa Laila

makasih udah baca, mwaaah :*

0 Comments
Komentar
Fanpage Cerita Runa
×