Kamis, 10 September 2015

Berbagi Pengalaman & Tips Membatalkan Tiket Kereta Api Ala runa


Halooo guys, jumpa lagi dengan cerita runa. Udah lama gak nge-review film yah kayaknya, aku bosen btw huhu maafkan saya. Tapi insyaallah ntar deh kalo nemu film yang super dahsyat aku review-in buat kalian. Tapi kalo mau sekedar Tanya-tanya referensi film boleh kok Tanya-tanya via twitterku  @fahrunnisaa. Insyaallah aku jawab sebisaku hehe. Okay, postingan terakhir kemaren itu tips berbelanja online di tokopedia. Udah baca belom? Belom ya? Huft okay padahal banyak informasi penting dan tips yang aku bagikan secara cuma-cuma lohh dan itu bermanfaat banget (kayaknya) ya sudah.

Kali ini aku bakal posting tentang tips membatalkan tiket kereta api sesuai dengan pengalaman aku yaaa. Mungkin bagi perantau yang mengandalkan kereta api sebagai transportasi untuk pulang kampung tips ini penting buat kalian, yaa siapa tau kalian beli tiket buat hari A ternyata  pas hari A itu kalian gajadi berangkat naik kereta, mau kalian ikhlasin atau dibatalin trus dapet refund? Hehe. Kalo aku sih ambil refund dong, maklum anak kos sekecil apapun itu duit selama masih menjadi hak kita ya ambil aja hehe. Lumayan loh buat makan, jajan, atau beli buku di gramedia.

FYI, ini syarat-syarat untuk pembatalan tiket dan beberapa layanan dari PT.KAI bisa dibaca disini

Oke saatnya share pengalaman dan tips kece buat kalian. Simak yaah…

Fanpage Cerita Runa
×