Kamis, 26 Juni 2014

Happy birthday RUNA !



Happy birthday to youuu.. happy birthday to youuu.. happy birthday happy birthday... happy birthday to youu. Waah gak kerasa tanggal 26 Juni dateng lagi tahun ini dan alhamdulillah sampai saat ini aku masih bisa menghirup udara segar. Thanks to Allah

Umur 21 Tahun, hmm umurku semakin bertambah, tambah tua dan harusnya bisa lebih dewasa amin. Hari ini sangat-sangat aku tunggu, aku paling suka sama moment ulang tahun, aku suka banget kalo temen-temen pada ngucapin aku ultah dan ngasih doa ke aku. Tadi malem aku masih melek sampe jam 1 pagi. entahlah tapi aku sedang menunggu seseorang. Seseorang yang selalu menemaniku setiap malam, tapi malam kemarin.. kamu menghilang. Agak sedih, yang biasanya ngucapin aku ultah pertama kali, sampai saat ini belum ada kabarnya. kamu dimana? ah mungkin dia sedang sibuk. 

Makasih buat bapak, ibu dan teman-teman yang masih ingat dengan ulangtahunku ini, makasih buat yang udah ngucapin met ultah baik langsung maupun tidak langsung. Makasih udah ngucapin yaa aku senang kalian masih mengingatku. Makasih guys.

Di umurku yang ke 21 tahun ini, aku memiliki banyak permintaan dan semoga semuanya tercapai di umurku yang ke- 21 tahun ini. Bulan depan insyaallah aku menjalani SIDANG TUGAS AKHIR. itu adalah pertempuran terakhirku di perkuliahan. Aku harap aku bisa menjalani sidang dengan tenang dan lancar dan bisa lulus tepat waktu dengan nilai yang memuaskan. Amin. doakan aku ya guys semoga sidang TA ku sukses :)

Harapan kedua, aku ingin selalu berada di dalam lindungan Allah. SWT. bukan cuma aku, tapi aku ingin semua orang yang menyayangiku juga diberi perlindungan oleh Allah. amin amin. Harapan ketiga, tahun ini aku udah mulai kerja dan aku harus merantau ke jakarta, sungguh berat untuk membayangkan saja. Membayangkan bagaimana aku hidup disana, jauh dari orang tua dan jauh dari kamu. Semoga aku disana bisa survive yaa, doain ya guys.

Harapan keempat, aku pengen agar hubunganku dengan orang-orang yang aku sayang semakin dekat dan tidak akan pernah ada yang saling meninggalkan. siapa? yaa semua orang yang aku sayang :) emm dan semoga aku selalu bisa berkomunikasi dengan mereka sampai kapanpun walaupun harus terpisah jarak.

Masih banyak lagi harapan-harapan lain mungkin akan aku simpan saja di dalam hati. Guys, doakan aku yaa semoga aku bisa sukses duni akhirat. Makasih udah sempetin baca postinganku ini :)

HAPPY BIRTHDAY RUNA. Wish you All the best.
by : Runa. Selasa, 26 Juni 2014, 10.37 AM

-----------------
-update

sorry I was so late to say happy birthday to you. my phone suddenly crashed and I can't text you... maybe I'm late, but I'm sure I am the first person who pray for you 

Another year has passed and let me just say happy birthday.. wish you a wonderful birthday..

hope we still be friend forever. kadonya nyusul ya :)


-HRP

Senin, 02 Juni 2014

Hadiah lucu dari Kuis KancutKeblenger & MonsteraCraft

soal kuis
Hai hai guys!

Gak kerasa ya udah bulan juni aja, bulan yang paling aku tunggu-tunggu :D

Oh iya, aku pengen cerita dikit, beberapa waktu yang lalu aku iseng ikutan kuisnya salah satu komunitas blog terketjech di indonesia, yaitu KANCUT KEBLENGER :3 dan kali ini kuisnya di sponsori oleh monstera craft, aku langsung kepoin akunnya monstera, ih lucu-lucu gitu kerajinan tangannya. dan kalo aku menang, aku bakalan dapet glass painting gitu. unik kan.

waktu itu mimin-nya ngasih pertanyaan kuis yaitu kita disuruh nebak siapakah orang yg ada di foto yang udah di share sama mincut. ini dia soalnya :

Nah, pas itu aku menganalisis *ciye. dari bentuk hidung sama pipi-nya kayaknya pernah lihat deh dan wajahnya gak asing lagi soalnya sering nongol di Timeline, akhirnya aku jawab kalo itu bang ALIT shitlicious. Beberapa hari kemudian, mincut ngumumin pemenangnya dan ternyata yang menang aku. Alhamdulillah sekali, ini untuk yang kedua kalinya aku menang kuisnya kancut keblenger, kira-kira setaun yang lalu pernah menang kuis juga, dapet buku perdana-nya kancut keblenger, yang digital love KK itu looh :3

Pas udah tau menang, aku langsung mention @monsteracraft, aku disuruh ngirimin desain gambar yang bakal di lukis ke kaca, akhirnya aku pake gambar yang pernah dibikinin sama Yoko, salah satu temen blogger akuu yang lagi kuliah di Jogja, dia itu pinter banget bikin artwork. Yoko bikinin aku gambar ini sekitar 2 taun yang lalu mungkin ya, waktu itu pengen banget digambarin artwork couple gitu yang unyu, akhirnya hasilnya emang unyuuu. Anggap saja gambar cowok cewek yang ada di lukisan ini adalah masa depanku, entah itu siapa tapi ini sama sekali gak mengarah ke seseorang kok, emang iseng aja bikin yang ada cowoknya gitu hehe :3

Fanpage Cerita Runa
×