Senin, 25 Februari 2013

Beautiful moments with informatics engineering

halooo guyssss, ketemu lagi sama cerita runa yang paling kece badaaiiii dan cetaarr !!

duuh udah agak lama nih aku gak nulis yaa . kali ini aku bakal cerita tentang KKL (kuliah kerja lapangan) ya istilah anak sekolahnya tuh study tour gicuuu . KKL tahun ini tema-nya adalah "WE VISIT FOR OUR FUTURE" .  informatika kelas A dan B akan mengunjungi beberapa perusahaan IT ternama di Indonesia dan mengunjungi beberapa tempat hiburan . sempet simpang siur tentang tujuan KKL informatika kali ini , dulu pada minta ke BALI tapi dosen dan KAPRODI menyarankan kalo KKL nya di Jakarta bandung aja soalnya banyak perusahaan IT yang bagus . sempet terjadi keributan , permusuhan, perdebatan , bunuh-bunuhan (oke itu aku ngawur) .   akhirnya kami nurut aja deh apa kata mereka . mungkin ini yang terbaik buat kita, lebih baik kita putus aja yaa ( #salahFokus -_- ). 

Dan ada juga masalah tentang biaya yang mungkin terbilang cukup mahal kalo dibandingkan dengan prodi lain yang selisihnya sampe 300 ribuan, padahal tujuan kita sama - sama ke jakarta - bandung . kami pake bironya dosen wali , emang sih mahal , tapi aku percaya sama biro – nya , pasti ngasih pelayanan yang memuaskan . tapi emang asli memuaskan kok , enelaaann dehh . Pilih NIA TRANS , jangan lain (  malah iklan ).

Sebelum berangkat , ada masalah dikit, celana jeans ku ilang  :’ bingung banget nih ntar aku KKL pake celana apa coba ? untung masih ada sisa celana jeansku yang gak di maling orang , trus akhirnya aku minjem celana jeans nya adekku hahaha . kampret bangettt ! keaadaan udah kempropok mau berangkat malah celananya ilang , masa’ iya aku ngunjungin perusahaan IT pake hotpants ? ya gak kece dong braaay ntar aku di kira mau mangkal haha . (padahal aku gak punya hotpants )

Fanpage Cerita Runa
×