Jumat, 28 Desember 2012

Grave Torture, 10 Menit Yang Menegangkan

Halooo guys! udah lama nih ga posting di blog yaaa hehe

Okee kali ini aku bakal ngasih ulasan tentang sebuah film pendek karya Joko anwar, judulnya "GRAVE TORTURE" (siksa kubur). Filmnya gak ada 10 menit sih guys, tapi maknanya dapet banget dan lumayanlah buat perenungan manusia. Aku tau film ini dari kaskus nih, ada 4 video silent terror, dari Indonesia, Malaysia, Filipina sama Jepang. Tapi aslii yang paling bagus yang dari indonesia. Punya mereka itu horror tapi agak gak masuk akal. Nah kalo  siksa kubur kan udah pasti tuh semua manusia bakal ngalamin (kalo punya dosa). Jadi film ini emang yang paling hebat menurutku.

Curhat dikit, tadi siang aku nonton sendirian guys, sumpah liat awalannya udah serem banget hawanya, udah gitu orang rumah pada tidur semua gak ada yg nemenin aku nonton :( yaudah guys, gara - gara aku ngebet banget and penasaran banget sama nih film pendek, akhirnya aku putuskan buat nonton film ini. Aku baca al-fatihah dulu tadi guys, haha. Aku emang parno banget kalo liat hantu terutama "hantu bungkus" (baca : pocong, dlm Bahasa Malaysia). Aku pasang headset, suaranya dikerasin biar mantep , trus mulai deh nonton videonya .

Hemmm langsung aja deh aku ceritain , check this out :

Fanpage Cerita Runa
×