Kamis, 01 November 2012

Mengungkapkan Perasaan, Beda Tipis Sama Nge-ping Jaringan

Haloo guysssss ,

Udah lama banget yaa aku gak nulis posting di blog , sekitar 2 bulanan lebih deh kalo diitung . Semester 3 ini tugasku banyak banget loo , mulai dari bikin program sistem penjualan pake bahasa java , bikin web pribadi , terus bikin program pake bahasa yang tidak berkeperikemanusian , sebut saja bahasa Assembler (bahasa mesin) . kenapa ? Secara yaa, Kita kan manusia, kenapa harus belajar bahasa mesin ? emang mesin mau belajar bahasa manusia ? haha setresss . Dan masih banyak project lain yang isinya coding – coding abstrak nan indah, ciyuss dehh enelaaan J

Emm,  gara – gara sempet vacum,  beberapa temen udah pada nanyain aku, contohnya :
“Runaaa, kok kamu jarang posting , aku kangen tulisanmu yang unyuu dan absurd nihh :3”
“Runa, kokk kamu jarang blogging lagi ? aku kangen sama ceritamu yg menyayat hati nihh
“Runa , kok kamu masih jomblo sih ? kok masih forever alone ? gak laku yaa ? ciyaannn ~”

Okee , yang terakhir itu ejekan dari beberapa temen yang kayaknya seneng banget aku jadi jomblo lagiiii  -____-“ #pfffft #foreverAlone.

Entah karena kurang kerjaan apa emang ide konyol-ku yang udah mulai kumat, aku nulis tulisan konyol kaya gini lagi, mungkin  gara – gara stress kali yaa hahhaa  #abaikan . Emmm, Kebetulan kemaren aku abis praktek jaringan computer  yaitu DNS , DHCP , menggunakan kabel UTP , dan nge – ping jaringan gituu . Yang anak IT pasti taulah yang namanya “nge-ping jaringan” . langsung aja deh ke pokok pembicaraan kita , capcusssss ….

Fanpage Cerita Runa
×