Rabu, 27 Juni 2012

now i'm 19 years old

halo guysss ,
kemaren tanggal 26 juni aku ultah loooo :))
dan sekarang aku berumur 19 tahun yeahhh , 

emmm , ultah kali ini special banget , karena ada someone special yang nemenin aku cieeee . oh iyaaa, tahun lalu  aku ultah tuhhh cuman di rumah , sambil dag dig dug nunggu pengumuman SNMPTN, ya sekitar akhir juni gitu laaah . alhamdulillah yaaah sekarang ada pacar , bisa main dulu bentar dan di kasih kado pulaa . terakhir kali dapet kado umur berapa yaa ? pokoknya udah lama banget aku gak dapet kado hiksss . tahun ini cuma dapet kado dari dia doang tau gakk . ortu gak ngasih apa - apa . padahal aku berdoa dalam hati :

"bapaaak, ibukkk, belikan aku KAMERA DSLR plisssssss " #sambil nangis se - ember

ahhh tapi itu cuma angan - angan saja, aku minta kamera pocket biasa aja gak dibeli2in dari dulu, yaudah deh besok aja kalo udah kerja aku beli dehhh (kapan gue kerja?)

emm ngomong apa lagi yaa , 
aku sekarang jarang nulis nih guys , aku sekarang lebih sering nulis artikel tentang kegiatan yang diadakan UKM ku , yaitu UKM PCC . kebetulan aku jadi ketua divisi redaksi hahhaa , aku juga dapet tugas buat nulis - nulis , nyebarin info , sama bantu - bantuin staffku ceilahhh staff -__- hahhaa , kebetulan aku satu divisi sama pacarku sendiri , jadi gampang meng - koordinasinya . selain itu partnerku yang lain juga bisa di ajak kerja sama dengan baik . 

guyss , aku punya beberapa permintaan nih di ultahku yang ke 19 :

1. nilai IP lebih bagus dari kemaren
2. gak berantem sama adek lagi
3. gak di omelin mamah terus -__-
4. diijinin sering  main sama pacar #plisss :'( 
5. langgeng sama ardian wisnu  :)
6. pengen banget punya kamera ( semoga ortuku liat)
7. sukses dunia akhirat
8. sehat selalu
9. lancar dalam organisasi
10. semua PROKER DIVISI REDAKSI 2012 - 2013 terlaksana dengan baik

emmm mungkin itu aja yang aku minta tahun ini , semoga tahun ini lebih baik dari kemaren yaah , amin :))

Jumat, 08 Juni 2012

Three days with PCC- ers PART 2


lanjut ahhhh :pppp

oh iyaaa, 
Kebetulan aku menjabat menjadi KETUA DIVISI REDAKSI cieee, dan kalian tau gak? Aku se - divisi sama pacarku sendiri huaa huaa entah sengaja apa enggak deh aku dijadiin satu sama dia haha . Divisi redaksi ada 4 orang, aku, ahung, raras sama mbak imana. Pas aku maju presentasi, belum ngomong apa – apa loo padahal eh udah pada teriak kompak banget bilang “ cieeeeeeeeeeeee” huaaa aku malu banget ! haha .

Terus aku membuka presentasi sambil grogi – grogi gitcuu deeh , dan meperkenalkan anggotaku dan saat aku ngenalin ardian , mereka berteriak cieeeeeee lagi haha alay banget kalian wekawekawekakak . Lalu aku mbacain job description sama proker, gak tau kenapa pas itu aku bikin powerpointnya nyadar apa enggak yaa? Semua background presentasiku tuh banyak gambar LOVE-nya huaaaaa, tiap ganti slide mereka bilang “ cieeee” , ganti slide lagi “cieeeee” lagi sampe slidenya habis, soalnya dari awal sampe akhir backgroundya love – lovean semuaaa hahhaa aku salting banget di depan sambil nahan ketawa hikss . Pas mbawain presentasi, aku belepotan banget ngomongnya, padahal pas aku presentasi di kelas aku gak grogi, salting segala macem, nah iniiii huaaaaa rasanya pengen tutupan kantong plastic di depan mereka hahhaha . yaudah lah yaa aku pasrah aja, resiko cinlok dan se divisi sama pacar sendiri wkkwkw .

huaaa ini pas presentasii , jelek banget bentukku hahha

Setelah acara presentasi selesai, dilanjutkan acara sharing alumni, sumpah yaaa pas itu aku ngantuk beraaaaat , sempet riyip – riyip nih mataku sambil senderan di bahunya temen sebelah , nguap – nguap gak jelas lalu kembali memperhatikan alumni bicara sambil kucek – kucek mata, beberapa kali aku melototin mata biar gak merem haha . Aku nengok ke arah pacarku, matanya udah merah banget , maklum dia kan gak kuat  bobok sampe larut huaa kasian banget . Jam 11 an acara itu berakhir oh yess aku bisa bobok #sambil ngangkat piala #plaaakk.  Tapi kemudian mas popo bilang kalo ada acara satnight , mau mbakar jagung hahhaa, seketika aku langsung melek, temen – temen disebelahku juga pada melek loo hahaa ajaib banget .

Aku kembali ke kamar dan ganti baju sama ambil jaket, kemudian aku kembali ke tempat tadi buat nobar , aku milih duduk diantara anak – anak TK 1 A , ada aan, ardian, eko, ricky, hohok, ayub , raras , arum dll, seruu banget, aku duduk disebelahnya pacarku huaaa anggap aja itu satnight kita yaaa kwkw :P . Kami pun kembali menonton film SILENT HILL, sempet takut sama adegan - adegannya haha . jam 2 aku kembali ke kamar terus bobok deeeeeh .

Minggu, 3 juni 2012 ….
Hari ini hari terakhir acara makrab huaaa, dan kalian tau gak  ? hari minggu ini aku gak bisa ikut outbound huaaa, pas bangun tidur tiba – tiba kepalaku pusing banget, terus aku di bawain teh , maem , obat sama temen – temenku huhu maaf ya ngrepotin, emang seminggu ini aku lagi sakit gak sembuh – sembuh, sampe detik ini aku nulis cerita ini pun aku masih nyerot ingus terus  nih , hahaha jorok banget runaaa.
Aku gak bisa ikut outbound, pacarku sms terus padahal aku lagi bobok jadi gak sempet ngabarin, sampe – sampe dia khawatir cieeeeeee. Aku di ceritain sama temen – temen katanya dia pas outbound tingkahnya aneh huaaa, kamu ngapain aja sayaaang ? wkwkkwk untung aku gak liat kamu, jadinya  aku gak ilfiil ! wkwkkwkw . Jam 2 aku udah mulai sehat , aku makan siang kemudian pulang kerumah, dianter pacar sampe ungaran abis itu naik angkot biar bisa bobokan di angkot bentar hahhaa .

ini pas outbound :p

Oke mungkin itu aja deh yang bisa aku certain tentang acara Makrab dan sertijab ini, maaf yaaa tulisannya jelek banget ahhaha,
Keep reading, salam cerita runaaaa J

Rabu, 06 Juni 2012

Three days with PCC- ers PART 1

Halo guyssss , jumpa lagi di cerita runaaa hahha .

Kali ini aku bakal cerita nih tentang acara sertijab dan makrab yang diadakan oleh UKM PCC, salah satu kegiatan kampus yang paling aku sukai hahha (padahal aku Cuma ikut kegiatan itu doang) . acara ini diadakan selama 3 hari, hari jumat malam sampai sabtu siang di kampus, dan sabtu sore hingga minggu sore di villa gardenia bandungan .

Jumat, 1 juni 2012 …

Hmmmm, hari jumat aku kuliah sampe sore, padahal acara sertijab dimulai jam 7, aku numpang mandi di kosnya lee dulu sampe jam 7 ahhaa kemudian aku berangkat ke posko PCC. Disana sepi mereka lagi sibuk menata perlengkapan untuk sertijab. Lalu kami ke UPT bahasa untuk mengikuti acara serah terima jabatan dari mas wondo ke mas ardey haha alaaaay #piss . Abis itu ada pembacaan LPJ dari masa jabatannya mas wondo dan ada sesi Tanya jawab juga. Abis acara formal, kemudian  ada acara games tambahan dari mas popo, dia itu penjaga posko loooo hahaa istilahnya satpamnya posko wkkwkw . acaranya tuh jalan – jalan malam di sekitar kampus, aku dapet jatah dikelompok 8 sama galih, erna, dewi, Helena, mbahe, dan akrom. Kami jalan ke parkiran elektro menuju ke pos pertama. Disana kami ngerjain soal dalam waktu 8 menit doang hahha , lalu lanjut ke pos kedua di dekat lapangan voli tataniaga, kami ngerjain soal – soal yang bersifat personal . lalu kami kembali ke posko buat istirahat .

serah terima jabatan

Fanpage Cerita Runa
×