Jumat, 29 Juli 2011

bulan depan kuliah

Hai hai haiiiii
Jumpa lagi sama runaaaaaaaaaaa wkkwk
Kali ini aku mau cerita soal kuliah ahh , hemm

Taun ini adalah taun pertama aku jadi mahasiswa guys , kemarin tanggal 22 juli aku udah daftar ulang di kampusnya , daftar ulangnya ribet , banyak yang harus di kumpulin but its okay , sekarang alhamdulillah udah kelar , sekarang tinggal nunggu tanggal 4 september guys . tanggal itu adalah hari pertama kegiatanku di kampus , kalo opeknya mulai tanggal 5 – 10 guys , 6 hari full ! huft
Entah kenapa ya , aku paling takut sama yang namanya MOS , OSPEK , atau yang bentuknya plonco – ploconan gitu deh huhu , aku kok ngrasa tersiksa , tertindas , dll . disuruh ini,,,disuruh ituuuu aduduudh males banget hahaha. Biasanya kan kalo MOS tu 3 hari , tapi kalo udah jadi mahasiswa kok seminggu ya ? ckkckc pulangnya sore pula , ngapain aja ya sampe jam segitu ? apakah senior bakal bentak-bentak kita sampe jam sore ?? hahaha whatever lah . mau dibentak – bentak kek ,. Disuruh jungkir balik , jalanin aja dengan suka ria . ( whaaaaaaaaaaaaaats ??)

Hemm , setelah selama minggu menjalani ospek , kayaknya sih hari seninnya udah mulai kuliah , yeeeee , kayak apa ya rasanya ? xixiixi. Semoga aku betah ya di jurusan yang aku pilih itu amiiin . o iyaa, kata temenku , kalo kuliah itu jadwalnya gak tentu , ada yang pulang siang , sore , bahkan malam . whoaaaa. Semoga aja aku gak sampe sore ah , maklum rumahku jauuuuh banget , takut gak ada angkot , sempet kepikiran pengen nge-kos , tapi aku tu gak terbiasa maem masakan orang lain , kecuali beli hihi (manja) . abiiis , gmana lagi dong , aku juga ga bisa pisah sama orangtua ckckck, kalo gak bobok dikamar sendiri tu rasanya gimanaaaaaaa gitu , gak nyaman guys , haha . semoga aja deh kuliahnya gak berat dan aku bisa nglaju dari rumah ke kampus pulang pergi , kalo dari rumah , kira – kira aku haru s naik angkutan umum 3 kali hehe banyaknyee . semoga kuat yah runa :”)
Tapi besok kalo udah dibeliin motor , aku bakal naik motor aja biar gak repong (repot) . tapi kalo ada tebengan malah enak tu . ngirit hehe , tapi gak mungkin kan nebeng tiap hari gak enak sama temen ckckk . yah berdoa saja supaya dikasih kelancaran dalam berkuliah yah amin

Jumat, 15 Juli 2011

masuk jurusan TI yeeeee

alhamdulilaaaaaah , tak henti-hentinya aku mengucap alhamdulilaah , hari ini adalah pengumuman UNNES dan polines , tanggal I5 JULI 2011 hari yang aku tunggu . hihi
pagi tadi sekitar pukul 7 , aku disuruh buka internet buat ngliat pengumuman , babeku nyaranin " buka yang polines dulu nok " yaudah abis itu aku buka deh situsnya dan meng-klik tulisan teknik elektroo , aku buka deh pelan pelan sambil baca bismillah tentunya.. urutannya adalah teknik listrik , teknik elektronika, teknik telekomunikasi , dan yang terakhir adalah teknik informatika .. pertamanya aku udah cemas banget kok di teknik elektronika sama telekomunikasi gak ada namaku lalu aku scroll terus mouse ku dan aku melihat namaku di urutan 19 di jurusan TEKNIK INFORMATIKA, alhamdulillah banget ya allah , babeku langsung memberiku selamat dan mencium pipiku hahha #shy

agak kecewa juga sih gabisa masuk UNNES, but its okay emang bukan rejeki aku di unnes hehhe, mungkin ini jalan terbaik untukku amin
terimakasih ya allah :)
semalem aku bobok jam 1 , kepikiran terus sama pengumumannya hoho , tapi alhamdulilah membuahkan hasil , setelah berkali2 berusaha akhirnya bisa masuk jurusan yg aku pengen , dimana pun aku kuliah , yang penting jurusannya bagus aku udah bersyukur banget deh

Fanpage Cerita Runa
×