Minggu, 22 Mei 2011

koleksi filmku :)

hai guys , kali ini aku bakal mbedah laptop nih (isinya maksudnya ) hehehe
aku bakal ngasih tau film - film apa aja yang ada di laptopku ini, simak ya ??

1. 3 idiots





2. A NIGHTMARE ON ELM SREET








3. ALICE IN WONDERLAND




4.BIG MOMMAS




5. BURLESQUE





 6. HARRY POTTER-deatly hollow part 1




7. NARNIA-the voyage of the down treader





8. HANGOVER





9. HARRY POTTER-half blood prince





10. HIDDEN FLOOR





11. FOREST GUMP




12. KARATE KID




13. KILLERS



14. PERCY JAKCSON-the lightning thief





15. MY NAME IS KHAN




16. NARNIA - PRINCE CASPIAN




17. NEW MOON




18. NEXT





19. GRUDGE 3





 20. RESIDENT EVIL -AFTERLIFE





21. RUMAH DARA





22. SANG PEMIMPI




23. SCARY MOVIE 4





24. SPY KID 2




25. STEP UP 3





26. SUPERHERO MOVIE




27. THE RING





28. THE SPY NEXT DOOR




29. THE MECHANIC




30. ECLIPSE




31. THE TOURIST



32. TRANSFORMER 2





33. TRON LEGACY





34. TWILIGHT





35. UNSTOPPABLE






36. UP




37. VAMPIRE SUCK



YAH , itu tadi koleksi film yang ada di laptopku , hemm mungkin kalian udah pada nonton semua kali ya hehhe. sebenernya aku masih punya lebih , tapi udah aku hapus.

 kalo kalian belum nonton silahkan minta aku aja , pasti aku kasih kok .

udah dulu ya guys , kapan-kapan insyaallah bakal aku bedah satu-persatu ,

see yaa !!

Jumat, 20 Mei 2011

mikir kuliah

hai guys........
hhhaha

udah lulus ujian , tapi masih nganggur gak ada kerjaan , hahaha
tapi aku mau ikut SNMPTN nih , jadi sibuk deh , ribet amat deh cara daftarnya yah mau gmana lagi coba, aku tetep pengen ikut SNMPTN walaupun udah diterima polines, pengen banget ke UNDIP jurusan TI harapanku dari duluuuu, tapi belom kesampaian

oh iya guys, tadi malem aku sempet pusing banget mikir uang buat pendaftaran SNMPTN, ibuku bilang dia gak ada uang, huhuhu aku sedih banget tapi alhamdulillah banget tadi pagi dikasih uang buat mbayar, yeheeeee hahha

aku lagi disekolah nih, mau bayar SNMPTN tulis , untung aku ketemu yoni, dia mau ke Bank buat bayar itu aku ikut sekalian deh, tapi karena lab, komputernya buka, aku sempetin dulu deh online hahaha,

aku pusing banget mikir kuliah, biaya..kegiatan..hahaha

udah ya nulisnya, aku lagi males banget

Rabu, 18 Mei 2011

DITERIMA di " TEKNIK SIPIL"

ooii oooi oiii hehehe

ketemu lagi ya sobat, ehem aku mau cerita nih soal pendaftaran kuliah pertama yang aku jalanin, oke ...bermula dari iseng-iseng hehe, waktu itu aku lagi disekolah kumpul sama temen2 trus browsing tentang universitas kebetulan ada temenku yang namanya novi lg browsing polines, aku ikut-ikutan nimbrung aja deh . lalu aku mbaca
"PENDAFTARAN JALUR SPA TANGGAL 18 April - 5 Mei 2011"
sesampainya dirumah, aku langsung bilang sama babeku boleh ikut itu enggak akhirnya dibolehin yeheee, hari rabu aku daftar online dan

tanggal 2 Mei

aku ke polines buat ambil kartu tes,


haha cupu banget ya fotonya wkwkkw

tanggal 7mei 2011

aku menjalani tes, aku berangkat bareng nanda,rasis,atung,fuad,khambali,dan manda. trus disana juga ada resy, nurlan dan teman2 lain hihi. pukul 08.30 WIB kami mulai disuruh mengisi data di lembar LJK dan pengawas membagikan soalnya, nih diaaaa :


ini dia contoh soalnyaaa

1.MATEMATIKA
susah banget guys,,,,,,,,

2.FISIKA
ini apalagi , haaah


3.B INDONESIA
lumayan , bisa dinalar kalo ini wkkw

4. B INGGRIS

lumayan , yipiee


tes tersebut selesai pukul 11.30, lalu kami pulang sebelum pulang kerumah masing-masing, kami ber-8 menyempatkan makan siang dulu di daerah tembalang, hemm asyik banget bisa makan bareng mereka, mereka adalah anggota SIAGA, dulu waktu kelas 2, aku juga di SIAGA(sebelas IPA 3) tapi waktu kenaikan kelas 3, kami semua pisaaah huhuhu.
waktu menunjukkan pukul 1, kami pun segera bergegas pulang dan istirahat, huft

tanggal 10 MEI 2011 ,"pengumuman passing grade"

sampe juga di pengumuman passing grade nih, jam 10 malam aku baru bisa online haha, tapi sayangnya nih, passing gradeku gak cukup buat masuk TI, jurusan yang aku idam-idamkan hiks,

tanggal 11-13 mei " daftar ulang"

tanggal 13 aku ke polines lagi, buat nentuin jurusan apa aja yang mau aku ambil, setelah berdiskusi dengan bapak , bapak menyarankanku buat masuk jurusan TEKNIK SIPIL, saat denger kata itu, perasaanku udah gak enak banget, karna kata temenku teknik sipil tu susaaaaaaaaaaah , waduh waduh, tapi ada juga yang bilang : "dicoba dulu run" yaudahlah akhirnya kuputuskan untuk memilih jurusan itu, ini formulirnya :


TANGGAL 18 mei 2011 " pengumuman resmi"

aduuuuh , deg-degan banget nih . ketrima ga ya ?
tadi pagi sekitar jam 8, ada dua orang temanku yang mengatakan " run , kamu ketrima !!"
waaaaaaaaaaaah , aku seneng banget saat itu juga hahaha, aku bersyukur, Allah telah membantuku , makasih ya ALLAH,
ni buktinya :


ALHAMDULILLAH BANGET, teman-temanku yang bareng aku waktu TES , DITERIMA SEMUA, cuma mereka diterima di teknik elektroo, mereka kompak bener deh haha

sekarang yang aku pikirkan adalah, BIAYA ! hehem
semoga orangtuaku punya uang, amin ;)

udah dulu yaaa. see you next time

LULUS :))

alhamdulillah , kata itu tak ada henti-hentinya aku ucapkan. tanggal 16 Mei 2011 lalu , pengumuman kelulusan sejak pagi sekitar pukul 9 pagi aku udah stand by di sekolah hhaaha . aku janjian sama temen-temenku buat salat dhuha bareng di masjid istiqomah sebelah sekolahku, kami berkumpul buat nenangin diri karena jam 2 siang , kelulusan akan diumumkan hehehe
dan syukur alhamdulillah aku dan teman-temanku LULUS , SMA N 1 UNGARAN LULUS 100 % , yeeeee
kami bersorak sorai menyambut berita bahagia itu , yipieee

ini buktinya aku lulus hehe


kamipun segera mengucapkan hamdalah bersama-sama, lalu si arya,ahdiyat, dan anak kelas IPA 4, tiba-tiba datang dengan membawa pilok, dan menyemprotkan ke teman-temannya , untungnya aku gak kena yeyey, teman-temanku saling mencoret baju seragam mereka, ada yang tandatangan atau tulisan, aku sih dapet bagian nyoretin doang , soalnya aku udah dipeseni sama ibukku gag boleh corat coret bajuuu uhuhuhu, padahal aku pengen ,

ni fotonya :


tapi.............
dibalik kesenangan itu, aku juga ngrasa sedih, aku sedih banget karena bakal pisah sama temen2ku, terutama sahabat2ku, resy,niken,ervin,astina, banyak deh pokoknya, tapi ya sudahlah dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan hehhehek. yang paling bikin sedih,aku bakal pisah sama
gebetan dan brondonganku
hihihi. semoga aja kita gak sampe lost contact amin,

sekian dulu tentang kelulusan, i'll be back soon :))

Rabu, 11 Mei 2011

pasrah , sabar dan ikhlas

bismillah.
assalamualaikum hehe,
maaf ya tadi malem postinganku jelek banget , aku putus asa tadi malem gara- gara ngliat passing gradeku, huhu aku gag bisa ikut jurusan TI
tapi gagpapalah , dunia belum berakhir masih ada kesempatan lain kan ?
temen - temenku berusaha menenangkanku dan menghiburku , makasih ya kawan :))

tadi malem aku gak bisa bobok , sampai jam 4 pun mataku belum bisa merem , yaudah sekalian nunggu adzan subuh habis itu bisa bobok, mungkin aku sedikit terpukul dan kecewa kali ya sampe gag bisa bobok. manja haha. habis ittu aku boboknya cuma bentar doang , jam 8 aku bangun haha. aku bangun gara - gara hapeku bunyi ada sms dari temenku nanyain "fah , kamu mau daftar ulang kapan ?" yah aku langsung gag mood waktu itu lagian aku barusan kecewa haha yasudahlah, passing gradeku 407, itu gag cukup buat masuk TI , padahal aku minatnya cuma itu doang. tadi aku diskusi sama bapak ibu ,aku disuruh m=ikut komputerisasi akuntansi tapi ternyata , aku gag boleh mnasuk itu soalnya pas tes aku ikut teknik hoaaaaah tambah stres deh guwe . ditambah lagi nih ya hape n81ku di kembalikan pada pemiliknya , ya allah hari ini apes banget deh aku , tapi its okkay , adekku bersedia meminjamiku hape hehhe,
lalu ibuku ngomong :"sabar ya nok , masih ada keperluan macem - macem "
aku : " iya buk , gak papa kok "

agak berat emang, melepas kepergian handphone itu tapi sudah ah , sabar , ikhlas , pasrah. mungkin besok aku dapet hape yang lebih bagus lagi ckckkkkck,

back to problem :

masalah kuliah tadi , aku bilang ke ibuk , gmana kalo aku masuk konversi energi ? lalu ibuku berkata : " la itu pelajarane apa aja ?"
aku : " gag tau buk "
ibu : " kalo gag tau , ga usah di ambil "
bapak : coba mbukak siru STIS dulu nok "
aku : " haduuu, aku emoh statistik "
bapak : " ya di coba dulu "

setelah itu aku mbukak sirusnya , sumpah deh aku ga minat begeteeeee. lalu aku mbukan situs snmptn dan liat daftar prodi , bapak dan ibuku mengarahkan agar aku ikut TI di undip . insyaalah aku akan berusaha keras biar bisa masuk sana , ammiiiiiin

Fanpage Cerita Runa
×